Vai al contenuto

Frittata spagnola con peperoni verdi

Frittata spagnola con peperoni verdi, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Frittata, Colazione, Cucina spagnola

Ingredienti porzione 2

Uovo di pollo 3 pezzi

Pomodori ciliegini 3 pezzi

Olio vegetale 1 cucchiaio da tavola

Peperoni verdi dolci 1 pezzo

Erbe secche 1 cucchiaino

Istruzioni di cottura 10 minuti

1 Prendere ¼ di peperone verde (rosso va bene, a piacere), pomodorini (medi), lavarli tutti.

2 Tagliare i pomodori prima a metà, poi in 3 pezzi. Tagliare i peperoni a strisce nel senso della lunghezza e poi a quadrati.

3 Gettare il tutto in una padella e soffriggere leggermente per un paio di minuti.

4 Mentre si frigge, sbattere le uova e aggiungere le erbe secche al composto.

5 Versare le uova nella padella e coprire. Aspettate un attimo.

READ
Crostata di pere con pasta sfoglia

6 Aprire il coperchio e riporlo. Alzate la fiamma al massimo e mescolate continuamente la frittata con una spatola grande.

7 Servire su un piatto guarnito con formaggio e pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com