
Ingredienti porzione 2
Uovo di pollo 3 pezzi
Pomodori ciliegini 3 pezzi
Olio vegetale 1 cucchiaio da tavola
Peperoni verdi dolci 1 pezzo
Erbe secche 1 cucchiaino
Istruzioni di cottura 10 minuti
1 Prendere ¼ di peperone verde (rosso va bene, a piacere), pomodorini (medi), lavarli tutti.
2 Tagliare i pomodori prima a metà, poi in 3 pezzi. Tagliare i peperoni a strisce nel senso della lunghezza e poi a quadrati.
3 Gettare il tutto in una padella e soffriggere leggermente per un paio di minuti.
4 Mentre si frigge, sbattere le uova e aggiungere le erbe secche al composto.
5 Versare le uova nella padella e coprire. Aspettate un attimo.
6 Aprire il coperchio e riporlo. Alzate la fiamma al massimo e mescolate continuamente la frittata con una spatola grande.
7 Servire su un piatto guarnito con formaggio e pepe.