
Ingredienti porzione 4
Spaghetti 150g
Uovo di pollo 3 pezzi
Parmigiano Reggiano 50 g
Olio d’oliva 50 ml
Sale fino a piacere
Pepe nero macinato a piacere
Istruzioni di cottura 30 minuti
1 Mettere gli spaghetti nell’acqua bollente salata e cuocerli al dente, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2 Sbattere le uova con il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gli spaghetti alle uova e mescolare bene.
3 Scaldare l’olio d’oliva in una padella, mettere gli spaghetti e le uova, distribuendoli in uno strato uniforme con una spatola. Cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti, finché il fondo della frittata non sarà dorato. Coprite la padella con un piatto, giratela e mettete la frittata capovolta nella padella per altri 5 minuti.