Vai al contenuto
Focaccia con olive, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina italiana, Pasticceria e dessert, Focaccia

Ingredienti porzione 4

Zucchero 1 cucchiaino

Acqua ⅓ vetro

Sale ½ cucchiaino

Lievito secco 8 g

Farina di frumento 2 tazze

Olio d’oliva 4 cucchiai

Sale marino a piacere

Miscela di erbe italiane a piacere

Olive senza semi a piacere

Istruzioni di cottura 1 ora e 30 minuti

1 Sciogliere il lievito e lo zucchero nell’acqua tiepida e lasciar lievitare finché il lievito non inizia a schiumare. Setacciare la farina in una ciotola capiente e mescolarvi il lievito, il sale e 1 cucchiaio di olio d’oliva. Lavorare l’impasto, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua calda se necessario. Lavorare l’impasto e formare una palla.

2 Prendere 2 cucchiai di olio d’oliva e versarlo in una ciotola capiente. Spennellare la palla di pasta con l’olio, coprire con un telo e lasciare riposare per 30 minuti.

3 Preriscaldare il forno a 200 gradi. Mettere l’impasto su una superficie di lavoro infarinata e girarlo di nuovo.

4 Stendere una tortilla spessa e disporla su una teglia unta. Spennellare la torta con olio d’oliva, cospargere con sale grosso, erbe e spicchi d’oliva.

READ
Merluzzo con crema di sedano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com