Vai al contenuto

Fichi con formaggio di capra e salsa al miele

Fichi con formaggio di capra e salsa al miele, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Spuntini caldi, Cucina europea, Pasticceria e dessert

Ingredienti porzione 4

Limone 1 pezzo

Olio d’oliva 50 ml

Miele 2 cucchiai

Formaggio di capra 200g

Fichi 8 pezzi

Istruzioni di cottura 40 minuti

1 Preparare tutti gli ingredienti.

2 Sbattere l’olio d’oliva con il succo di limone e il miele.

3 Tagliare i fichi in quattro pezzi senza incidere il frutto fino in fondo, in modo che si aprano come un fiore con quattro petali spessi.

4 Mettere una fetta di formaggio di capra all’interno di ogni fico e irrorare con la salsa di burro, limone e miele.

READ
Pasta bouziate fatte in casa con pesto alla trapanese

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com