Vai al contenuto

Farfalle con pollo e miele

Farfalle con pollo e miele, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina europea, Pasta e pizza, Farfalle

Ingredienti porzione 4

Cosce di pollo 4 pezzi

Pasta Farfalle (farfalle) 500 g

Salsa di soia 30ml

Miele 4 cucchiai

Burro 30 g

Olio d’oliva 30ml

Sale fino a piacere

Istruzioni di cottura 1 ora

1 Separare la carne dalle ossa, togliere i tendini e tagliare a piccoli pezzi.

2 In una casseruola, sciogliere il burro nell’olio d’oliva e soffriggere il pollo per 5 minuti.

3 Aggiungere la salsa di soia e il miele.

4 Mescolare energicamente fino a quando non è tenero. Non salare.

5 Lessare le farfalle al dente in acqua salata, aggiungerle al pollo e mescolare.

READ
Torta di mandorle

6 Lasciare un po’ (50 ml) dell’acqua in cui è stata bollita la pasta.

7 Versare il tutto nella padella e stufare per altri tre minuti, mescolando.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com