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Farfalle con pollo e funghi in salsa alla panna

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Ingredienti porzione 2

Filetto di pollo 300 g

Pasta Farfalle (farfalle) 250 g

Crema 20% 200ml

Champignons 200 g

Cipolle 1 testa

Basilico secco a piacere

Pizzico di origano secco

Aglio secco macinato a piacere

Sale fino a piacere

Pepe nero macinato a piacere

Istruzioni di cottura 30 minuti

1 Aggiungere le farfalle all’acqua bollente salata e cuocerle al dente. Uso la pasta di Barilla.

2 Scaldare l’olio d’oliva o di girasole in una grande padella, tagliare i filetti di pollo a dadini e friggerli a fuoco medio fino a renderli croccanti.

3 Affettare i funghi e le cipolle, quindi soffriggerli in una padella separata fino a quando non si ammorbidiscono, ma in modo che le cipolle non si brucino.

4 Mescolare le cipolle, i funghi e il pollo in una padella profonda. Soffriggere per altri 1 o 2 minuti.

5 Versare la panna, condire con sale, pepe, aglio secco, origano e basilico.

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6 Brasare a fuoco basso per 15-20 minuti.

7 Aggiungere al sugo le farfalle cotte, spegnere il fuoco e mescolare accuratamente.

8 Servire con parmigiano grattugiato ed erbe aromatiche. Buon appetito!

Suggerimento per la ricetta Se la salsa non è abbastanza densa, si può aggiungere un po’ di farina.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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