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Dolma con salsa di matsoni, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Piatti principali, Cucina azerbaigiana, Dolma

Ingredienti porzione 6

Cipolle 1 testa

Agnello 500 g

Foglie d’uva in salamoia 1 vasetto

Matzoni 400 g

Aneto 60 g

Cilantro 60 g

Menta 10 g

Aglio 5 spicchi

Basilico essiccato ½ cucchiaino da tè

Pepe rosso macinato a piacere

Pepe nero macinato a piacere

Timo ½ cucchiaino

Istruzioni di cottura 2 ore e 20 minuti

1 Se avete foglie d’uva in salamoia, mettetele a bagno in acqua bollente per una notte (non incartate e preferibilmente a pezzi). Se si tratta di crauti freschi o di crauti, metterli in infusione in acqua bollente per 40 minuti.

2 Preparare la salsa dolma: aggiungere ½ aneto e coriandolo e l’aglio tritato finemente ai matzoni e lasciare in frigo a infondere (mentre si prepara la carne macinata e il dolma). (Se lasciate la salsa per più ore, non perderete nulla e sarà ancora più profumata).

3 Preparare il macinato di agnello. Aggiungere la cipolla tagliata finemente, ½ coriandolo e aneto, menta, basilico, timo, pepe rosso e nero e sale.

4 Mettere la carne macinata sul lato ruvido della foglia d’uva e avvolgerla in una busta.

5 Mettere i dolma nella padella in file serrate e riempire d’acqua in modo che copra leggermente i dolma. Mettere un piatto e qualcosa di pesante sopra (non deve galleggiare).

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6 Cuocere per 1-1,5 ore a fuoco basso. Servire con la salsa matsoni.

Suggerimento per la ricetta Buon appetito!

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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