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Crostata di mirtilli di Savoia

Crostata di mirtilli di Savoia, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Pasticceria e dessert, Cucina francese, Torte

Ingredienti porzione 6

Farina di frumento 300 g

Burro 185 g

Zucchero 100 g

Uovo di pollo 2 pezzi

Mirtillo 400 g

Zucchero in polvere 30 g

Sale sulla punta di un coltello

Istruzioni di cottura 1 ora e 15 minuti

Opzione 1: nel robot da cucina con l’accessorio a gancio, mescolare la farina, lo zucchero, il burro, il sale e le uova alla prima velocità fino a ottenere un composto omogeneo. Oppure la seconda opzione: tritare finemente il burro, la farina, lo zucchero e il sale con un coltello. Aggiungere le uova e lavorare velocemente l’impasto.

2 Ungere uno stampo con il burro, stendervi la pasta e fare attenzione a formare i lati. Bucherellare la pasta in più punti e lasciarla in frigorifero per 30 minuti.

3 Sciacquare le bacche e metterle a scolare in un colino. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

4 Mettere l’impasto raffreddato in forno per 15 minuti.

5 Estrarre lo stampo dal forno, distribuire uniformemente i frutti di bosco e infornare nuovamente per 20 minuti.

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6 Estrarre nuovamente lo stampo dal forno, spegnerlo, cospargere i frutti di bosco con lo zucchero a velo e rimetterlo in forno per altri 5 minuti.

7 Ecco, la torta è pronta. Servire con gelato o crema di formaggio come il mascarpone.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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