Vai al contenuto
Crema pasticcera, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Pasticceria e dessert, Cucina russa, Creme da dessert

Ingredienti porzione 1

Latte 100ml

Crema 100ml

Vaniglia 1 pezzo

Tuorlo d’uovo 3 pezzi

Zucchero a velo 3 cucchiai

Istruzioni di cottura 15 minuti

1 Preparare tutti gli ingredienti.

2 Portare a ebollizione il latte e la panna con la vaniglia, sbattere i tuorli con lo zucchero.

3 Temperare i tuorli e continuare a scaldare a bagnomaria, mescolando continuamente.

READ
Zuppa di zucca e mele con pesto di coriandolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com