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Crema di zucca con zenzero

Crema di zucca con zenzero, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Zuppe, Zuppa di panna, Cucina turca

Ingredienti porzione 2

Zucca 460 g

Radice di zenzero 15 g

Scalogni 52 g

Semi di zucca purificati 5 g

Carote 120 g

Noce moscata 0,1 g

Prezzemolo 3 g

Burro 20 g

Crema al 30% 120 ml

Olio d’oliva 30ml

Vino bianco secco 50ml

Sale fino a piacere

Pepe nero macinato a piacere

Crostini 10g

Istruzioni di cottura 35 minuti

1 Sbucciare la zucca dalla buccia e dai semi e tagliarla a cubetti grandi.

2 Sbucciare e tagliare a cubetti medi le carote e gli scalogni, farli soffriggere in una padella a fondo pesante insieme alla zucca a fuoco medio per 5 minuti in olio d’oliva, aggiungere il burro a metà cottura, versare il vino e far evaporare l’alcol.

3 Versare 200 ml di acqua sulle verdure, aggiungere sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

4 Aggiungere la panna e far sobbollire per altri 5 minuti, aggiungere la noce moscata con la punta di un coltello.

5 Lavorare la zuppa con un frullatore fino a ridurla in purea.

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6 Sbucciare e grattugiare lo zenzero su una grattugia fine e mescolarlo alla zuppa cotta.

7 Decorare la zuppa con semi di zucca tostati, prezzemolo tritato e crostini e servire.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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