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Cotolette di pesce, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Piatti principali, Cucina europea, Cotolette, Cotolette di pesce

Ingredienti porzione 4

Pane bianco 100 g

Latte ½ tazza

Pane grattugiato 3 cucchiai

Filetto di pesce 500 g

Burro 20 g

Olio vegetale 2 cucchiai

Istruzioni di cottura 30 minuti

1 Se si desidera preparare le cotolette senza utilizzare un prodotto semilavorato già pronto, tritare il filetto di pesce (senza pelle), mescolarlo con il pane ammollato nel latte, sale e pepe e tritarlo ancora una o due volte.

2 Aggiungere quindi il burro fuso al composto di pesce, mescolare bene, formare delle cotolette e rotolarle nel pangrattato.

3 10-15 minuti prima di servire, mettere le cotolette in una padella riscaldata con olio vegetale e friggere prima un lato, poi l’altro. Se le scaloppine non sono pronte, finire di friggerle in forno per 5-7 minuti.

4 Al momento di servire, disporre le cotolette su un piatto riscaldato e irrorarle con l’olio. Guarnire con piselli verdi, fagioli, cavolfiore, verdure in salsa di latte o pomodoro.

Suggerimento per la ricetta È possibile utilizzare filetti di luccio, luccio o merluzzo.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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