Vai al contenuto

Cosce di pollo croccanti

Cosce di pollo croccanti, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Piatti principali, Cucina messicana

Ingredienti porzione 5

Cosce di pollo 5 pezzi

Uovo di pollo 1 pezzo

Ketchup 1 cucchiaio da tavola

Pangrattato 75 g

Sale ½ cucchiaino

Olio vegetale 60 ml

Spezie per pollame 30 g

Arachidi tostate tritate 100 g

Istruzioni di cottura 1 ora

1 Lavare le zampe di pollo e spellarle.

2 Sbattere l’uovo. Aggiungere il sale e il ketchup. Frullare per combinare il tutto.

3 In un sacchetto di plastica o in una ciotola, mescolare il pangrattato con le arachidi grattugiate e le spezie.

4 Immergere il cosciotto nel composto di uova.

5 Quindi passare nel pangrattato. Ricoprire completamente il gambo con la miscela secca.

READ
"Come all'asilo" frittata soffiata

6 Arrostire in una padella calda per circa 30 minuti a 190 gradi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com