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Classico Olivier, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Piatti principali, Ricette passo-passo, Olivier, Cucina sovietica

Ingredienti porzione 8

Patate 3 pezzi

Carote 3 pezzi

Uovo di pollo 5 pezzi

Piselli verdi in scatola 450 g

Manzo 500g

Sottaceti 5 pezzi

Cipolla bianca 1 testa

Cipolle verdi 5 pezzi

Aneto 1 mazzo

Maionese 250 g

Sale fino a piacere

Pepe nero macinato a piacere

Istruzioni di cottura 3 ore + 15 ore

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1 Far bollire la carne, preferibilmente in anticipo. Far bollire 1,5-2 litri di acqua salata in una casseruola e mettervi la carne. L’acqua deve coprire la carne per 3-4 cm, in modo da non doverla rabboccare durante la cottura, ma allo stesso tempo non deve essere troppa, per evitare che tutto il sapore della carne finisca nel brodo.

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2 Ridurre immediatamente il fuoco, portare l’acqua a ebollizione e far cuocere la carne a fuoco minimo per circa 1,5 ore. Lasciare raffreddare la carne direttamente nel brodo e riporre la pentola in frigorifero prima di tagliare l’insalata.

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3 Lessare le verdure. Mettere sul fuoco una pentola grande con circa 2/3 di acqua. Nel frattempo, lavare le patate e le carote con una spazzola, senza sbucciarle. Quando l’acqua bolle, metteteci le verdure, riducete la fiamma e fate cuocere a fuoco lento per circa 30-40 minuti.

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4 Controllare che le verdure siano cotte infilzando le verdure più grandi con uno stuzzicadenti.

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5 Scolare l’acqua, le patate possono essere raffreddate direttamente nella pentola e le carote possono essere messe direttamente in acqua fredda in modo che mantengano meglio il loro colore.

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6 Lessare le uova separatamente: metterle in acqua fredda, portare a ebollizione e ridurre il calore dopo 1 minuto. Far bollire per 7-8 minuti, non più del necessario per evitare una cottura eccessiva, altrimenti il tuorlo diventerà grigio e il bianco gommoso.

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7 Trasferire immediatamente le uova in acqua fredda, lasciarle riposare e sgusciarle.

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8 Procedere all’assemblaggio dell’insalata. Pelare le patate e le carote e tagliarle a cubetti di 5 mm.

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9 Tagliare a dadini le uova e la carne di manzo nello stesso modo (eliminare l’eventuale grasso o l’unto dalla carne).

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10 Tagliare le cipolle a cubetti.

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11 Tritare finemente la cipolla verde e l’aneto.

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12 Mescolare tutti gli ingredienti, insaporire con il pepe, condire con la maionese e lasciare in frigorifero. L’insalata sarà più gustosa se lasciata riposare per almeno 12 ore.

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13 Tagliare i sottaceti a metà e togliere i semi se sono grandi. Tagliate poi i cetrioli a dadini nello stesso modo delle patate e delle carote, metteteli in un contenitore a parte e riponeteli in frigorifero.

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14 Poco prima di servire, aprire la scatola di piselli, scolarne il contenuto in un colino, lasciar scorrere il liquido e aggiungere i piselli all’insalata. Aggiungere anche i sottaceti affettati.

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15 Mescolare l’insalata, assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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