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Ciambelle di zucca, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina d'autore, Pasticceria e dessert, Ciambelle

Ingredienti porzione 12

Zucca 900 g

Arance 400 g

Farina di frumento 700 g

Sale 15 g

Zucchero 40 g

Lievito fresco 20 g

Acqua 100 ml

Tuorlo d’uovo 6 pezzi

Zucchero in polvere 50 g

Olio raffinato 1 l

Istruzioni di cottura 30 minuti + 2 ore

1 Sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti grandi. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.

2 Ridurre in purea la zucca e raffreddare.

3 Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e mescolarvi una zolletta di farina e un pizzico di zucchero. Lasciare fermentare il lievito per 30 minuti al caldo.

4 Separare gli albumi dai tuorli. Aggiungere alla purea i tuorli e l’albume lievitato. Aggiungere quindi il succo delle due arance, il sale, lo zucchero e il resto della farina. Impastare fino a ottenere una pasta liscia e leggera. Lasciare l’impasto in un luogo caldo per circa 1,5 ore, impastando di tanto in tanto.

5 Scaldare l’olio di girasole raffinato e friggere le ciambelle con due cucchiai. Quando le ciambelle sono cotte, toglierle con un cucchiaio forato e stenderle su carta assorbente per qualche minuto.

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6 Servire con zucchero a velo.

Suggerimento per la ricetta Le ciambelle non sono considerate il più salutare degli alimenti, ma in questa versione possono essere un compromesso tra “delizioso” e “sano”.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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