Vai al contenuto
Ciabatta al latte, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina italiana, Pasticceria e dessert, Pane

Ingredienti porzione 2

Farina di frumento 300 g

Latte in polvere 28 g

Olio d’oliva 28 ml

Lievito secco 7 g

Acqua 200 ml

Sale 1 g

Istruzioni di cottura 2 ore e 20 minuti

1 Mescolare la farina, il lievito, il latte in polvere e il sale. Aggiungere l’olio d’oliva e l’acqua calda. Impastare la pasta.

2 Coprire con un asciugamano e lasciare in un luogo caldo per 1 ora.

3 Formare la pasta in una pagnotta. Coprite con un asciugamano e lasciate riposare per 45 minuti.

4 Cuocere in forno per 20-25 minuti a 200 gradi fino a doratura.

READ
Insalata tiepida di calamari con formaggio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com