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Cheesecake Classico New York, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Pasticceria e dessert, Cucina americana, Cheesecake

Ingredienti porzione 4

Panna pesante 150ml

Essenza di vaniglia 1,5 cucchiaini da tè

Biscotti Jubilee 200 g

Zucchero in polvere 150 g

Burro 110 g

Uovo di pollo 3 pezzi

Formaggio Philadelphia 600g

Istruzioni di cottura 1 ora e 30 minuti

1 Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.

2 Sbriciolare i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare. Sbriciolare il composto sul fondo e sui lati di uno stampo rotondo di 21-22 cm.

3 Mettere in forno preriscaldato a 160 gradi per 10 minuti. Togliere e lasciare raffreddare.

4 Sbattere il formaggio con la frusta a filo e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente la panna, le uova e la vaniglia. Fate attenzione a non schiacciare troppo il composto: se l’impasto è troppo pieno di bolle d’aria, la cheesecake potrebbe gonfiarsi e rompersi durante la cottura.

5 Versare il composto di formaggio nello stampo.

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6 Avvolgere il piatto in un doppio strato di carta stagnola per evitare che il liquido vi si infiltri, metterlo in un altro piatto più grande e versare in quest’ultimo acqua sufficiente a raggiungere la metà dei lati del piatto da cheesecake. Mettete in forno preriscaldato a 160 gradi per un’ora e 20 minuti.

7 Trascorso questo tempo, spegnere il forno, aprire leggermente lo sportello e lasciarlo per un’altra ora. Poi tirate fuori la cheesecake e mettetela in frigorifero per almeno 4 ore, preferibilmente per tutta la notte.

8 Prima di servire, passare un coltello lungo i lati della teglia, rimuovere il bordo e trasferire la cheesecake su un piatto. Decorare a piacere.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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