
Ingredienti porzione 3
Filetto di pollo 300 g
Carote 1 pezzo
Olio d’oliva 3 cucchiai
Salsa di soia 2 cucchiai
Tagliatelle di grano saraceno 400 g
Peperone dolce 2 pezzi
Cipolle 1 testa
Aceto balsamico 2 cucchiai
Istruzioni di cottura 30 minuti
1 Tagliare il pollo a fette medie.
2 Friggere in olio d’oliva fino a cottura quasi ultimata.
3 Mentre il pollo arrostisce, tritare le verdure: tagliare le carote e i peperoni a bastoncini, le cipolle a cubetti.
4 Lessare gli spaghetti. Poi lavateli come normali spaghetti.
5 Soffriggere prima la cipolla e le carote nell’olio di pollo, poi aggiungere i peperoni.
6 Aggiungere i noodles, il pollo, la salsa di soia e l’aceto. Mescolare per amalgamare. Brasare sotto un coperchio per 5 minuti.