Vai al contenuto

Bulgur con pollo stufato e verdure

Bulgur con pollo stufato e verdure, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Piatti principali, Cucina turca

Ingredienti porzione 4

Bulgur 320g

Pollo 1 pezzo

Cipolle 2 pezzi

Peperone dolce 1 pezzo

Pomodori 1 pezzo

Sale fino a piacere

Burro a piacere

Olio di girasole q.b.

Istruzioni di cottura 35 minuti

1 In una casseruola o in una padella profonda, scaldare un po’ di burro o di olio vegetale, versare il bulgur e mescolare per ricoprire tutte le particelle di olio. Aggiungete quindi l’acqua (deve essere il doppio di quella del bulgur), coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 10-15 minuti.

2 Tagliare il pollo a pezzi grandi e friggerlo nell’olio caldo fino a doratura. Aggiungere la cipolla, il peperone e il pomodoro e farli brasare fino a quando non saranno teneri. Sale a piacere.

3 Disporre il bulgur cotto su un piatto e ricoprirlo con lo spezzatino di pollo.

Suggerimento per la ricetta Al posto del pomodoro si può usare il concentrato di pomodoro o il ketchup.

READ
Trota al vapore con salsa di mirtilli rossi e miele

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com