
Ingredienti porzione 4
Bulgur 320g
Pollo 1 pezzo
Cipolle 2 pezzi
Peperone dolce 1 pezzo
Pomodori 1 pezzo
Sale fino a piacere
Burro a piacere
Olio di girasole q.b.
Istruzioni di cottura 35 minuti
1 In una casseruola o in una padella profonda, scaldare un po’ di burro o di olio vegetale, versare il bulgur e mescolare per ricoprire tutte le particelle di olio. Aggiungete quindi l’acqua (deve essere il doppio di quella del bulgur), coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 10-15 minuti.
2 Tagliare il pollo a pezzi grandi e friggerlo nell’olio caldo fino a doratura. Aggiungere la cipolla, il peperone e il pomodoro e farli brasare fino a quando non saranno teneri. Sale a piacere.
3 Disporre il bulgur cotto su un piatto e ricoprirlo con lo spezzatino di pollo.
Suggerimento per la ricetta Al posto del pomodoro si può usare il concentrato di pomodoro o il ketchup.