Vai al contenuto

Budino al limone con scorza di limone

Budino al limone con scorza di limone, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Pasticceria e dessert, Budino

Ingredienti porzione 4

Zucchero 125 g

Burro 50 g

Acqua 15 ml

Farina di frumento 50 g

Limone 1 pezzo

Latte 225 ml

Uovo di pollo 2 pezzi

Istruzioni di cottura 10 minuti

1 Mescolare lo zucchero, il burro ammorbidito e l’acqua calda.

2 Mescolare la farina, la scorza e il succo di 1 limone grande.

3 Sbattere i tuorli d’uovo con il latte e incorporarli lentamente al composto di burro.

4 Montare gli albumi e aggiungerli allo stesso.

5 Mettere il composto in una casseruola da litro, unta e oliata, e metterla in una pentola con acqua calda.

READ
Pomodoro gyuvech con pasta

6 Infornare a 170 gradi per 45 minuti.

7 Servire caldo, così il budino si scioglierà e creerà una salsa intorno a sé.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com