
Ingredienti porzione 4
Costolette di maiale 4 pezzi
Pangrattato 125 g
Origano secco 1 cucchiaino
Timo secco 1 cucchiaino
Paprika 1 cucchiaio da tavola
Limone 1 pezzo
Farina di frumento 40 g
Uovo di pollo 2 pezzi
Olio vegetale 50 ml
Sale fino a piacere
Pepe nero macinato a piacere
Istruzioni di cottura 40 minuti
1 Tagliare la punta di petto a bistecche, quindi metterle tra due fogli di pellicola trasparente e batterle bene con un martello sul lato piatto.
2 Condire le costolette con sale e pepe e spolverarle di farina su entrambi i lati.
3 Mescolare il pangrattato, la scorza di limone, l’origano, il timo e la paprica.
4 In una ciotola separata, sbattere leggermente l’uovo.
5 Immergere le costolette nell’uovo.
Insalata tiepida con funghi e salsa di panna acida 6 Rotolare la carne nel pangrattato in modo che il pangrattato ricopra la carne.
7 Ungere una teglia da forno e disporvi tutta la carne preparata. Spennellare le braciole con l’olio e metterle in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti (o fino a doratura).
8 Servire le costolette con insalata di cavolo e una fetta di limone.