Vai al contenuto
Braciole nel forno, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Piatti principali, Cucina europea, Ricette passo-passo, Braciole

Ingredienti porzione 4

Costolette di maiale 4 pezzi

Pangrattato 125 g

Origano secco 1 cucchiaino

Timo secco 1 cucchiaino

Paprika 1 cucchiaio da tavola

Limone 1 pezzo

Farina di frumento 40 g

Uovo di pollo 2 pezzi

Olio vegetale 50 ml

Sale fino a piacere

Pepe nero macinato a piacere

Istruzioni di cottura 40 minuti

Braciole nel forno, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Piatti principali, Cucina europea, Ricette passo-passo, Braciole

1 Tagliare la punta di petto a bistecche, quindi metterle tra due fogli di pellicola trasparente e batterle bene con un martello sul lato piatto.

Braciole nel forno, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Piatti principali, Cucina europea, Ricette passo-passo, Braciole

2 Condire le costolette con sale e pepe e spolverarle di farina su entrambi i lati.

Braciole nel forno, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Piatti principali, Cucina europea, Ricette passo-passo, Braciole

READ
Insalata italiana con zucca arrostita e rucola

3 Mescolare il pangrattato, la scorza di limone, l’origano, il timo e la paprica.

Braciole nel forno, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Piatti principali, Cucina europea, Ricette passo-passo, Braciole

4 In una ciotola separata, sbattere leggermente l’uovo.

Braciole nel forno, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Piatti principali, Cucina europea, Ricette passo-passo, Braciole

5 Immergere le costolette nell’uovo.

Braciole nel forno, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Piatti principali, Cucina europea, Ricette passo-passo, Braciole

6 Rotolare la carne nel pangrattato in modo che il pangrattato ricopra la carne.

Braciole nel forno, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Piatti principali, Cucina europea, Ricette passo-passo, Braciole

7 Ungere una teglia da forno e disporvi tutta la carne preparata. Spennellare le braciole con l’olio e metterle in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti (o fino a doratura).

Braciole nel forno, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Piatti principali, Cucina europea, Ricette passo-passo, Braciole

8 Servire le costolette con insalata di cavolo e una fetta di limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com