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Botvigna su kvass bianco, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Cucina russa, Zuppe, Ricette passo-passo, Botwinia

Ingredienti porzione 4

Topper per barbabietole 50 g

Acetosella 50 g

Uovo di pollo 3 pezzi

Filetto di salmone 200 g

Cetrioli 300 g

Aneto 50 g

Cipolle verdi 50 g

Kvass bianco 1L

Rafano grattugiato a piacere

Pane Borodino 4 pezzi

Aglio 3 spicchi

Sale grosso a piacere

Olio vegetale 30 ml

Sottaceti 2 pezzi

Istruzioni di cottura 30 minuti

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1 Mettere le uova nell’acqua bollente e cuocere per 10-12 minuti. Lasciare raffreddare, sbucciare e tagliare ad anelli.

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2 Affettare le cime di barbabietola e l’acetosa a bastoncini sottili, lasciarli nell’acqua bollente per qualche minuto, quindi toglierli con una schiumarola.

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3 Tagliare il salmone a dadini e gettarlo nell’acqua con le bietole sbollentate per 1-2 minuti.

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4 Grattugiare i cetrioli, tritare l’aneto e i cipollotti. Mescolare con le patate sbollentate e versare sul kvas, aggiungere il rafano grattugiato e mescolare.

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5 Fette di pane friggono da un lato in olio vegetale per 20 secondi, poi si girano, si mettono le fette sottili di aglio sul pane, si friggono per altri 30 secondi e si tolgono dal fuoco. Cospargere di sale grosso.

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6 Disporre gli anelli di cetriolo salati, le uova sode, le fette di pane e il salmone sbollentato su un piatto piano. Mettere la botswina e un paio di cubetti di ghiaccio in una ciotola profonda.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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