Vai al contenuto
Biscotto al cioccolato, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina italiana, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Biscotto

Ingredienti porzione 8

Uovo di pollo 5 pezzi

Zucchero 150 g

Farina di frumento 80 g

Cacao in polvere 45 g

Amido di mais 30 g

Istruzioni di cottura 1 ora

Biscotto al cioccolato, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina italiana, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Biscotto

1 Nella ciotola del mixer, sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale ad alta velocità fino a quando le uova non saranno soffici e spumose. Questa operazione richiede 6-8 minuti.

Biscotto al cioccolato, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina italiana, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Biscotto

2 In una ciotola a parte, mescolare la farina, il cacao e la fecola.

Biscotto al cioccolato, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina italiana, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Biscotto

READ
Gravlax al salmone

3 Setacciare il composto secco nel composto di uova attraverso un setaccio e usare una spatola di silicone per mescolare dal basso verso l’alto. Procedere rapidamente per evitare che la schiuma si stacchi.

Biscotto al cioccolato, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina italiana, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Biscotto

4 Ungere la teglia e ricoprirla di cacao.

Biscotto al cioccolato, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina italiana, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Biscotto

5 Mettere i biscotti nella teglia e in forno preriscaldato a 170 gradi per 30-40 minuti. Per verificare che i biscotti siano pronti, infilzarli con uno stuzzicadenti in modo che escano puliti e asciutti.

Biscotto al cioccolato, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina italiana, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Biscotto

6 Lasciare raffreddare leggermente i biscotti finiti per 5 minuti. Poi toglietelo dallo stampo e fatelo raffreddare sulla griglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com