
Ingredienti porzione 8
Uovo di pollo 5 pezzi
Zucchero 150 g
Farina di frumento 80 g
Cacao in polvere 45 g
Amido di mais 30 g
Istruzioni di cottura 1 ora
1 Nella ciotola del mixer, sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale ad alta velocità fino a quando le uova non saranno soffici e spumose. Questa operazione richiede 6-8 minuti.
2 In una ciotola a parte, mescolare la farina, il cacao e la fecola.
3 Setacciare il composto secco nel composto di uova attraverso un setaccio e usare una spatola di silicone per mescolare dal basso verso l’alto. Procedere rapidamente per evitare che la schiuma si stacchi.
4 Ungere la teglia e ricoprirla di cacao.
5 Mettere i biscotti nella teglia e in forno preriscaldato a 170 gradi per 30-40 minuti. Per verificare che i biscotti siano pronti, infilzarli con uno stuzzicadenti in modo che escano puliti e asciutti.
Insalata tiepida con funghi e salsa di panna acida 6 Lasciare raffreddare leggermente i biscotti finiti per 5 minuti. Poi toglietelo dallo stampo e fatelo raffreddare sulla griglia.