Vai al contenuto

Biscotti frolini italiani alla lavanda

Biscotti frolini italiani alla lavanda, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina italiana, Pasticceria e dessert, Biscotti

Ingredienti porzione 12

Fiori di lavanda 2 cucchiaini da tè

Farina di frumento 1 tazza

Zucchero 100 g

Miele 2 cucchiaini

Polvere da forno 2 cucchiaini

Pizzico di vanillina

Pizzico di sale

Tuorlo d’uovo 2 pezzi

Burro 100 g

Istruzioni di cottura 15 minuti

1 Ammorbidire il burro a temperatura ambiente e scioglierlo con lo zucchero.

2 Aggiungere la vaniglia, il sale, la lavanda e formare un impasto morbido.

3 Stendere la pasta in un rotolo sottile, avvolgerlo in una pellicola trasparente o in un cellophane e metterlo in freezer per 30-40 minuti.

4 Foderare la teglia con carta da forno oliata o con un tappetino di silicone.

5 Estrarre l’impasto dal freezer e tagliarlo trasversalmente in cerchi di 1-1,5 cm, disporli distanziati sulla teglia e cuocere per 15 minuti. La temperatura è compresa tra 175 e 200 gradi centigradi.

Suggerimento per la ricetta L’impasto può essere modellato in qualsiasi modo, da semplici cerchi e fette a stelle e rombi realizzati con tagliabiscotti quando vengono disposti sulla teglia.

READ
Insalata con rucola, pere e feta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com