Vai al contenuto
Biscotti d’avena con banana, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Cucina europea, Pasticceria e dessert, Biscotti, Biscotti di farina d'avena

Ingredienti porzione 4

Banane 2 pezzi

Ercole 1 tazza

Nocciole 100 g

Istruzioni di cottura 15 minuti

1 Frullare le banane con l’avena e le noci, oppure schiacciarle con un passaverdura e mescolare bene. È meglio usare banane morbide e troppo mature. Non è necessario aggiungere farina!

2 Ungere la carta da forno, disporla su una teglia e distribuire il composto in piccole porzioni. Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 250 gradi.

READ
Babaganoush con yogurt naturale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com