Vai al contenuto

Biscotti americani alla cannella e vaniglia (Snickerdoodles)

Biscotti americani alla cannella e vaniglia (Snickerdoodles), Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Pasticceria e dessert, Cucina americana, Biscotti

Ingredienti porzione 10

Burro 120 g

Zucchero 1 tazza

Estratto di vaniglia ½ cucchiaino

Uovo di pollo 1 pezzo

Farina di frumento 1,5 tazze

Pietra del vino ¼ di cucchiaino

Cannella macinata 1 cucchiaino da tè

Soda ¼ di cucchiaino

Istruzioni di cottura 25 minuti

1 In una ciotola capiente, sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero, lasciandone 2 cucchiai, fino a ottenere un composto chiaro e cremoso. Quindi sbattere l’uovo e la vaniglia. In un’altra ciotola mescolate la farina, il bicarbonato e il tartaro. Unire gradualmente le due miscele, mescolando bene.

2 In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero rimanente e la cannella.

3 Formare delle palline di pasta, di circa 2,5-3 cm di diametro, e disporle sulla teglia, facendole rotolare nella miscela di zucchero e cannella, avendo cura di lasciare circa 5 cm tra un biscotto e l’altro.

4 Infornare a 190 gradi per 10-12 minuti fino a quando non saranno dorati. Lasciare raffreddare.

READ
Frullato con frutti di bosco congelati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com