
Ingredienti porzione 10
Burro 120 g
Zucchero 1 tazza
Estratto di vaniglia ½ cucchiaino
Uovo di pollo 1 pezzo
Farina di frumento 1,5 tazze
Pietra del vino ¼ di cucchiaino
Cannella macinata 1 cucchiaino da tè
Soda ¼ di cucchiaino
Istruzioni di cottura 25 minuti
1 In una ciotola capiente, sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero, lasciandone 2 cucchiai, fino a ottenere un composto chiaro e cremoso. Quindi sbattere l’uovo e la vaniglia. In un’altra ciotola mescolate la farina, il bicarbonato e il tartaro. Unire gradualmente le due miscele, mescolando bene.
2 In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero rimanente e la cannella.
3 Formare delle palline di pasta, di circa 2,5-3 cm di diametro, e disporle sulla teglia, facendole rotolare nella miscela di zucchero e cannella, avendo cura di lasciare circa 5 cm tra un biscotto e l’altro.
4 Infornare a 190 gradi per 10-12 minuti fino a quando non saranno dorati. Lasciare raffreddare.