Vai al contenuto
Bagel, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Cucina ucraina, Bagel

Ingredienti porzione 6

Farina di frumento 400 g

Zucchero 100 g

Latte 150ml

Burro 80 g

Lievito secco 6 g

Uovo di pollo 1 pezzo

Ciliegia 300 g

Istruzioni di cottura 2 ore

Bagel, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Cucina ucraina, Bagel

1 Scongelare le ciliegie congelate su un setaccio per far scorrere il succo in eccesso.

Bagel, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Cucina ucraina, Bagel

2 Per la pasta madre, mescolare 50 ml di latte tiepido con due cucchiai di zucchero, la stessa quantità di farina e il lievito. Mettere in un luogo caldo per 20-30 minuti.

Bagel, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Cucina ucraina, Bagel

READ
Insalata di cozze con arance

3 Sciogliere il burro.

Bagel, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Cucina ucraina, Bagel

4 Sbattere l’uovo e 60 grammi di zucchero, quindi aggiungere il lievito, il latte rimanente e il burro. Mescolare per amalgamare.

Bagel, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Cucina ucraina, Bagel

5 Incorporare gradualmente la farina, l’impasto deve essere elastico e staccarsi dalle pareti della ciotola.

Bagel, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Cucina ucraina, Bagel

6 Coprire l’impasto con pellicola trasparente e lasciarlo riposare in un luogo caldo per altri 30-60 minuti. Dovrebbe raddoppiare le dimensioni.

Bagel, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Cucina ucraina, Bagel

7 Riprendere un pezzo di pasta, stenderlo in un cerchio di circa 25 cm di diametro e tagliarlo in otto spicchi.

Bagel, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Cucina ucraina, Bagel

8 Disporre 2-3 ciliegie sulla parte larga di ogni spicchio e cospargerle di zucchero; sono sufficienti 0,5 cucchiaini per bagel.

Bagel, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Cucina ucraina, Bagel

9 Ripiegare gli angoli della parte larga del segmento e arrotolarlo come un croissant. Procedere allo stesso modo con il resto dell’impasto.

Bagel, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Qualsiasi cucina, Qualsiasi menu, Pasticceria e dessert, Ricette passo-passo, Cucina ucraina, Bagel

10 Mettere i bagel in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti. Cospargere i bagel finiti con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nv-author-image

Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
LinkedIn.com