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Asparagi con prosciutto crudo

Asparagi con prosciutto crudo, Prescrizioni, Qualsiasi categoria, Antipasti, Qualsiasi cucina, Spuntini caldi, Cucina d'autore

Ingredienti porzione 6

Asparagi verdi 2kg

Burro 20 g

Prosciutto 6 pezzi

Olio di girasole 1 cucchiaio da tavola

Farina di frumento 1 cucchiaio da tavola

Latte 450ml

Sale fino a piacere

Istruzioni di cottura 1 ora

1 Assicurarsi di rimuovere le punte ruvide e legnose dagli asparagi. Tagliate, sciacquate e mettete in acqua fredda. Fate bollire dell’acqua salata in una pentola capiente, aggiungete gli asparagi, in modo che affondino e che tutte le cime siano girate da un lato (così non si romperanno quando saranno pronti). Coprite la pentola con un coperchio, riportate a ebollizione e fate sobbollire per 10-20 minuti a fuoco medio finché non saranno morbide. Togliere con cura gli asparagi dalla padella e asciugarli su un tovagliolo di carta.

2 Dividere gli asparagi in 6 pezzi e avvolgere ogni pezzo in una fetta di prosciutto in modo che la parte superiore degli asparagi sia visibile. Disporre questi involtini nello stampo da forno. E preriscaldare il forno a 180 gradi.

3 Sciogliere il burro e l’olio di semi di girasole in un mestolo, aggiungere la farina e cuocere per 2 minuti, mescolando. Versare quindi lentamente il latte, salare e cuocere, mescolando, per altri 4 minuti. Versare quindi la salsa sugli involtini di prosciutto, ma non sulle punte di asparagi visibili all’esterno.

4 Infornare per 10-15 minuti fino a quando il prosciutto non sarà dorato. Servire subito.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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