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Ali di pollo in salsa scura

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Ingredienti porzione 6

Ali di pollo 24 pezzi

Zucchero di canna 50 g

Salsa di soia 50 ml

Sherry 50ml

Zenzero 50 g

Cipolle verdi 50 g

Brodo di pollo 200 ml

Miele 50 g

Olio vegetale 300 ml

Istruzioni di cottura 25 minuti

1 Marinare le ali di pollo in una miscela di salsa di soia, zucchero, sherry e miele per un’ora.

2 Portare a ebollizione l’olio e friggere le ali di pollo marinate fino a doratura.

3 Asciugare le ali su carta assorbente. Scolare l’olio dal wok o dalla casseruola in cui sono state fritte le ali, riscaldarlo e farvi soffriggere per trenta secondi lo zenzero e la cipolla verde tritati finemente.

4 Quindi gettate le ali di pollo, versate la marinata e il brodo di pollo e fate cuocere a fuoco lento per altri venti minuti.

5 Togliere le ali cotte, addensare la salsa se necessario e servire.

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Theo Myrie

L'amore non è amore senza rispetto. Se una persona non vi rispetta, non potrà mai amarvi. Non farà sacrifici per te, non cambierà per te. Amo la mia famiglia e amo i miei amici che mi hanno aiutato a guidare il mio viaggio nella vita. l'Universo è il mio tutto. Ottieni ciò che ci metti dentro. .
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