
Ingredienti porzione 6
Ali di pollo 24 pezzi
Zucchero di canna 50 g
Salsa di soia 50 ml
Sherry 50ml
Zenzero 50 g
Cipolle verdi 50 g
Brodo di pollo 200 ml
Miele 50 g
Olio vegetale 300 ml
Istruzioni di cottura 25 minuti
1 Marinare le ali di pollo in una miscela di salsa di soia, zucchero, sherry e miele per un’ora.
2 Portare a ebollizione l’olio e friggere le ali di pollo marinate fino a doratura.
3 Asciugare le ali su carta assorbente. Scolare l’olio dal wok o dalla casseruola in cui sono state fritte le ali, riscaldarlo e farvi soffriggere per trenta secondi lo zenzero e la cipolla verde tritati finemente.
4 Quindi gettate le ali di pollo, versate la marinata e il brodo di pollo e fate cuocere a fuoco lento per altri venti minuti.
5 Togliere le ali cotte, addensare la salsa se necessario e servire.